您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
医保参保凭证具体在哪里打印
诉求编号: LY18061300058
诉求标题: 医保参保凭证具体在哪里打印
诉求内容: 龙岩市城镇职工基本医疗保险,现需要转移医保到福州。医保参保凭证在哪里打印,具体地址是哪里?是要个人办理还是单位办理?需要携带哪些资料?
部门办理:
  • 龙岩市医疗保障管理局处理完毕 截止时间2018-6-15 16:23
回复意见: 您好!您的诉求件已收悉,现答复如下:
如果您在龙岩的用人单位已给您办理停保,并已到龙岩医保经办机构办理了转出手续,则您可携带身份证和社保卡到龙岩市行政服务中心负一楼医保窗口打印《参保凭证》,可以由用人单位的经办代办,还需携带代办人的身份证。
感谢您对医保局工作的参与和支持!
龙岩市医疗保障管理局
2018年6月14日


(龙岩市医疗保障管理局于 2018-6-14 08:35回复)

诉 求 人: 市民 事件地点: 龙岩市
诉求时间: 2018-6-13 16:03 截止日期: 2018-6-15 16:23
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 龙岩市医疗保障管理局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件