您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
建议加快龙岩市第一医院生殖医学中心建设,据有...
诉求编号: LY18051700041
诉求标题: 建议加快龙岩市第一医院生殖医学中心建设,据有...
诉求内容: 建议加快龙岩市第一医院生殖医学中心建设,据有关部门统计,我国的育龄女性不孕症的发生率约为11~15(百分之),**严重影响人民群众幸福感。虽然第一医院在2017年成立了生殖中心,但从我上周去的情况来看,很多项目都不可以检查和治疗,比如封闭抗体、DFI检查等等等,生殖中心形同虚设,没起到效果。建议市委、市政府加快生殖中心建设。小投入,大回报,方便幸福全市很多家庭。
部门办理:
  • 龙岩市卫计委处理完毕 截止时间2018-5-19 16:32
回复意见: 您好!您的诉求件已收悉,现答复如下:为提升我市**治疗水平,满足社会需求,龙岩市卫生计生委于2017年5月向省卫生计生委申请龙岩市第一医院设立人类辅助生殖技术机构,省卫生计生委于2017年10月25日对此进行批复,同意龙岩市第一医院筹建夫精人工授精技术,按规定筹建期为1年(即2017年10月至2018年10月),现仍在筹建中。我委将督促龙岩市第一医院按照国家卫生计生委关于人类辅助生殖技术相关技术规范、基本标准和伦理原则的要求,以及专家组评估意见,加强软硬件建设和管理,按规范要求设置场所,完善技术规范和规章制度。待筹建工期满后向省卫计委提出试运行申请,即可开展相关业务。如有疑问,建议您拨打电话0597~3295355进行询问。感谢您对我市卫生计生工作的参与和支持!龙岩市卫生计生委2018年5月18日(龙岩市卫计委于 2018-5-18 12:01回复)

诉 求 人: 市民 事件地点: 龙岩市新罗区
诉求时间: 2018-5-17 15:18 截止日期: 2018-5-19 16:32
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 龙岩市卫计委
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件