您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
咨询
诉求编号: LY18051500065
诉求标题: 咨询
诉求内容: 想把长辈的骨灰从老家迁到龙岩,方便祭拜。请问新罗区哪里有统一安放骨灰盒的地方,不是公墓,安放时间多长?费用怎么收取?谢谢!
部门办理:
  • 新罗区民政局处理完毕 截止时间2018-5-18 09:35
回复意见: 您好!您的诉求件已收悉,现答复如下:
想把长辈的骨灰从老家迁到龙岩,方便祭拜:1.首先,你的户籍最好在新罗区,然后执有效身份证明到新罗区殡葬管理所骨灰寄存堂申请骨灰存放,或到新罗区殡葬管理所里的白鹤陵园购买公墓,用于安放长辈的骨灰。
2.骨灰存放时间以一年为寄存时限,每年管理费60元,可以长期存放,具体存放时限你们自己决定。如果是购买公墓安葬,公墓价位根据墓型从3000元到11180元四等,包含20年的管理费,使用期60年。如果你是原籍新罗区乡镇、村的人员,所在村有建骨灰存放设施的可以存放在村的骨灰堂。
感谢您对民政工作的参与和支持!
新罗区民政局
2018年5月17日(新罗区民政局于 2018-5-17 08:29回复)

诉 求 人: 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2018-5-15 20:02 截止日期: 2018-5-18 09:35
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 新罗区民政局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件