您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
押银行能否在抵押状态下办理不动产权证上增加配偶名字吗?
诉求编号: LY18051500056
诉求标题: 押银行能否在抵押状态下办理不动产权证上增加配偶名字吗?
诉求内容: 当初买房开发商不知道为什么名字只写我一个人的,没写我老婆的,现在房产证已经下来,需要增加上我老婆的名字,咨询过市不动产中心,回复需要银行同意,想咨询一下:押银行能否在抵押状态下办理不动产权证上增加配偶名字吗?备注:《我是异地公积金贷款的》,可以增加么,如果可以增加需要怎么办理呢
部门办理:
  • 龙岩市住房公积金管理中心处理完毕 截止时间2018-5-17 17:00
回复意见: 您好!您的诉求件已收悉,现答复如下:
根据您所述的情况,可以在抵押状态下办理不动产权证上增加配偶名字业务,您可以和您配偶前往贷款承办银行办理该项业务。
感谢您对龙岩市住房公积金管理中心工作的参与和支持!
龙岩市住房公积金管理中心
2018年5月17日(龙岩市住房公积金管理中心于 2018-5-17 10:39回复)

诉 求 人: 市名 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2018-5-15 16:45 截止日期: 2018-5-17 17:00
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 龙岩市住房公积金管理中心
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件