您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
转学问题
诉求编号: LY18051500026
诉求标题: 转学问题
诉求内容: 请问;现在孩子在上海上学,小学五年级第二学期。现如今情况是;上海九年义务教育是小学5年制,初中时4年制。到2018年6.30日小学就毕业了,初中需要回龙岩读,请问,应该申请上小学6年级,还是申请上初中?莲东小学6年级可以申请转入吗?这种情况应该找那个部门解疑答惑?户籍和房产都在莲东。如果直接申请初中,九年义务教育如何体现?请领导百忙之中予以回复,谢谢!

部门办理:
  • 新罗区教育局处理完毕 截止时间2018-5-17 14:13
回复意见: 您好!您的诉求件已收悉,现答复如下:回龙岩读应该申请上小学六年级,您可于8月23日—24日持户口本、房产证、申请报告及成绩单到莲东小学申请登记,再由学校上传至区教育局,经研究确定,统筹安排到就近有学位的学校并办理转学手续。感谢您对新罗教育工作的参与和支持!
龙岩市新罗区教育局
2018年5月15日(新罗区教育局于 2018-5-15 17:02回复)

诉 求 人: 卿洪 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2018-5-15 10:32 截止日期: 2018-5-17 14:13
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 新罗区教育局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件