您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
我初中毕业可以去哪里培训推拿师或者按摩师吗?
诉求编号: LY18031300082
诉求标题: 我初中毕业可以去哪里培训推拿师或者按摩师吗?
诉求内容: 最近在家待业,想找份工作,想做推拿方面的工作,但又没有资格证书,我想咨询下哪里可以培训考推拿师或者按摩师证书吗?我初中学历有这个资格考这些证书吗?
部门办理:
  • 龙岩市人力资源和社会保障局处理完毕 截止时间2018-3-15 19:05
回复意见: 您好!您的诉求件已收悉,现答复如下:保健按摩师职业工种不在最新颁布的国家职业资格目录清单范围内,不需要职业资格证书。据了解,龙翔职业技术学校今年计划开展保健按摩师培训,联系电话:05972310095。感谢您对人社工作的参与和支持!


龙岩市人力资源和社会保障局
2018年3月14日
(龙岩市人力资源和社会保障局于 2018-3-14 10:39回复)

诉 求 人: 吴女士 事件地点: 龙岩市
诉求时间: 2018-3-13 19:04 截止日期: 2018-3-15 19:05
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 满意    一般    不满意   
选择评论部门: 所有 龙岩市人力资源和社会保障局
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件