您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
金鸡小区何时才能回迁?
诉求编号: LY17111300043
诉求标题: 金鸡小区何时才能回迁?
诉求内容: 之前通知预计九月份,推后十月,十一月,十二月。说有村民阻止验收,那请有关部门要解决问题,不是一直推后交房。请有关部门给出一个具体时间,解决大众村民的诉求。
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 城市发展集团 在 2017-11-28 08:47 前回复。 (2017-11-14 08:47)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好,金鸡小区A地块不能按时交房的主要原因是部分回迁安置户(洋潭村十四、十五、十七组回迁户)在现场组织阻碍项目收尾施工,,现我司正在协调处理此事。(城市发展集团于 2017-11-14 08:54回复)
诉 求 人: 林正英 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2017-11-13 17:00 截止日期: 2017-11-28 08:47
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件