您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
2017年度订阅的闽西日报至今未收到
诉求编号: LY17101300019
诉求标题: 2017年度订阅的闽西日报至今未收到
诉求内容: 2017年度订阅的闽西日报至今未收到一份,要求从1月1日起重发
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 龙岩市闽西日报社 在 2017-10-27 15:22 前回复。 (2017-10-13 15:22)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 尊敬的邓女士:
非常感谢您对报社工作的关心和支持。
经报社发行中心调查了解,现将有关情况说明如下:
邓红玲的订报信息为红星美凯龙负一楼8011室东鹏瓷砖,发票登记的电话号码为13859572672。因红星美凯龙商场每天要9点多钟才开门营业,而发行员每天7点左右就将报纸送到,2017年1月1日起,发行员将她和其他商户订的报纸共4份一起放在一楼的总台保安处,并电话告知订户进出时记得去取报,事后该订户可能忘记有订阅《闽西日报》这件事,一直没有到保安处去拿报纸,直到镇、街干部去找他征订18年度的报纸时才想起,故造成了到目前为止该订户一直没收到报纸的现象。
近几年来,随着油墨纸张等物资和人工成本的增加,报社经济效益下滑,报价348元,一天不到一元,发行员每天要送五、六百份报纸,一个月工资才1000元出头,与当今类似行业相比收入明显偏低,员工队伍极不稳定,人员更换较为频繁,对一些新聘的员工思想教育不够,造成管理上缺失,服务工作跟踪不到位。
针对此事报社发行中心举一反三,在今后将加强以下几个方面的工作来确实提高服务质量,做到让广大读者满意。
1、对负责该区域的发行员江桂英按规定处罚100元,并通报批评。
2、新罗发行站站长邱仁友、管理员黄玲玲、邱碧英检查不到位,扣罚当月投递质量奖。
3、加强对现有员工思想道德水平教育,特别是一些新聘员工进行全面的综合素质培训、教育、管理,要求做到礼貌待人、文明处事;落实好各项规章制度,规范职业行为,要全体员工必须保持良好的精神面貌和企业现象,牢固树立“辛苦我一人、服务千万家”的服务宗旨。
4、新罗发行站质量检查人员要进一步做好订户的跟踪回访工作,发行中心加强对全市的投递质量进行抽查监督,发现征订发行工作中存在的问题及时按规章制度进行处理,并提出改进收投服务质量的具体措施。


闽西日报社
2017年10月17日(龙岩市闽西日报社于 2017-10-19 10:01回复)
诉 求 人: 邓红玲 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2017-10-13 11:33 截止日期: 2017-10-27 15:22
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件