您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
咨询大学生创业补助扶持政策问题
诉求编号: LY17101300017
诉求标题: 咨询大学生创业补助扶持政策问题
诉求内容: 大学生创业补助,有哪些扶持政策?要找哪个部门呢?
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 龙岩市人力资源和社会保障局 在 2017-10-17 11:20 前回复。 (2017-10-13 11:20)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好:
感谢您对人社工作的关注和支持!
我市把高校创新创业就业工作放在突出的重要位置,市政府于2017年出台了《龙岩市人民政府关于进一步做好2017年普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》(龙政综〔2017〕138号),深入推进大学生创新创业工作为其中一个重要方面,涉及市人社局、市教育局、财政局等部门。
  我市人力资源和社会保障局重视高校毕业生就业创业工作,主要的扶持政策包括社会保险补贴、创业培训补贴、创业资助、创业担保贷款、创业带动就业补贴等。具体业务办理可咨询各级公共就业和人才服务中心,咨询电话:05973298292.(龙岩市人力资源和社会保障局于 2017-10-17 09:36回复)
诉 求 人: 黄先生 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2017-10-13 11:19 截止日期: 2017-10-17 11:20
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件