您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
交不了罚款导致不能年检
诉求编号: LY17101200045
诉求标题: 交不了罚款导致不能年检
诉求内容: 我去武平交警队缴纳罚款,他说要在建行交,不能现场交。我就去了建行,建行说交警系统有问题,交不了,要去交警队。然后我又去了交警队,他们说系统没问题,要我找银行、我又去找建行,他们说交警把后台关了,不是他们的问题。
交警和建行两边一直推来推去,我的罚款都不能交,该怎么办?
如果因为年检到期没检,产生滞纳金或者有其他问题出现怎么办?
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 武平县12345便民服务平台 在 2017-10-13 16:57 前批转。 (2017-10-12 16:57)
  • 武平县12345便民服务平台 1、请 武平县交警大队 在 2017-10-26 17:13 前回复。 (2017-10-12 17:13)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 高先生:
你好!我队在收到你关于《交不了罚款导致不能年检》的投诉后,我队领导高度重视,对你来我队办理违法处理无法及时缴纳罚款等情形进行了深入了解、调查,前段时间建行缴纳罚款系统和公安交通管理综合应用平台违法处理系统是存在网络数据库存多,无法及时缴交罚款问题,我队及时与上级相关部门进行了联系,当时是全省普遍性问题,上级相部门及时处理解决了相关问题。现在缴交交通违法罚款都依法实施罚缴分离,由交警部门处理,再到银行缴交罚款,省交警总队指定建行和12123APP系统均可缴纳罚款,无法及时缴交罚款问题是建行和交警违法处理系统系统问题,窗口工作人员只有联系上级相关部门,当时我队窗口负责民警有及时向上级相关部门联系,上级相关部门及时处理解决了相关问题。以上问题造成你办理业务不畅通,请理解!我队领导对窗口服务高度重视,针对上述问题,专门召开了交警大队办证大厅工作人员会议,要求工作人员提升服务水平、改进服务质量和提高办事效率。
武平县公安局交通警察大队


(武平县交警大队于 2017-10-24 16:38回复)
诉 求 人: 高先生 事件地点: 武平县
诉求时间: 2017-10-12 16:33 截止日期: 2017-10-26 17:13
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件