您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
施工运土尘土飞扬
诉求编号: LY17100700012
诉求标题: 施工运土尘土飞扬
诉求内容: 永定区寨下新三中,施工运土尘土飞扬,根本就没人管理。施工方没有采取任何措施,这边的居民和百姓叫苦连天。最起码运土车出工地要有洗轮胎的池子,同时在商铺面前的道路上及时用水来冲洗或及时洒水。
新三中到金丰酒厂的路段也存在同样的问题。
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 永定区12345便民服务平台 在 2017-10-9 23:59 前批转。 (2017-10-7 13:21)
  • 永定区12345便民服务平台 1、请 永定区住房和城乡规划建设局 在 2017-10-16 09:49 前回复。 (2017-10-11 09:49)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 林先生:
你好!收悉你所反映关于“施工运土尘土飞扬”的问题,我局立即组织人员前往现场调查,现将调查情况回复如下:
经查,造成寨下新三中附近尘土飞扬现象的原因是近期三中附近的在建工地渣土运输车辆未按规范装载运输废弃土造成尘土飞扬的现象。我局将联合区公安交警、交通执法等部门联合执法加强对该区域渣土运输车辆的监管。
下一步,我局将加大巡查管控力度,对违反市容管理规定的渣土车辆予以依法处理。(永定区住房和城乡规划建设局于 2017-10-13 16:09回复)
诉 求 人: 老林 事件地点: 永定区寨下新三中
诉求时间: 2017-10-7 12:37 截止日期: 2017-10-16 09:49
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件