您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
汽车票网上购票武平十方汽车站无法取票退票且工作人员服务态度极差
诉求编号: LY17100700009
诉求标题: 汽车票网上购票武平十方汽车站无法取票退票且工作人员服务态度极差
诉求内容: 从龙岩公共服务网购票,出发时间2017年10月7日9:30,武平十方汽车站无法取票退票,因为赶车咨询武平汽车站服务热线竟然无人接听。同时咨询十方汽车站工作人员无人搭理,等到当班司机到达十方车站时,当班师傅直接关车门拒绝回答任何问题。这不应该是文明武平县城应该有的工作作风和工作效率和服务态度
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 武平县12345便民服务平台 在 2017-10-9 23:59 前批转。 (2017-10-7 11:01)
  • 武平县12345便民服务平台 1、请 武平县龙洲公司 在 2017-10-23 10:07 前回复。 (2017-10-9 10:07)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 我司收到该诉求件后,立即对该事件进行了细致调查,现回复如下:
一、我司多次拨打诉求者手机,想进一步了解事情详细经过,但诉求者均未接听,也未回拨;
二、我司武平汽车站服务热线在正常上班时间是有专人接听的;
三、手机购票仅可购买始发站为武平车站的车票,无法购买十方车站等区乡站售票点的车票。同时,因班次较多,上高速地点又分武平上高速、十方上高速和上杭上高速,为避免旅客漏乘或误乘,我司建议手机购票的旅客均在武平车站上车。手机购票是可以在十方汽车站取票的,但我司十方车站站长业务不精通,对手机购票取票流程不清楚,我司已对十方车站站长进行了思想教育及岗位技能培训。(武平县龙洲公司于 2017-10-20 15:55回复)
诉 求 人: 罗辛 事件地点: 武平县十方汽车站
诉求时间: 2017-10-7 10:33 截止日期: 2017-10-23 10:07
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件