您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
莲东天泉药业红绿灯设置问题(请转交警)
诉求编号: LY17100700008
诉求标题: 莲东天泉药业红绿灯设置问题(请转交警)
诉求内容: 莲庄北路,莲东天泉药业门口十字路口,环城西路至莲南路方向,人行道绿灯通行时,机动车依然可以行驶。部分机动车不减速甚至不断鸣喇叭要求行人在人行道绿灯时让行,造成重大安全隐患。

建议将该方向机动车红绿灯从“持续黄灯”更改为“人行道绿灯时静止通行”,以免造成安全事故。
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 新罗区信访局 在 2017-10-9 23:59 前批转。 (2017-10-7 11:00)
  • 新罗区信访局 1、请 交警新罗大队 在 2017-10-16 14:21 前回复。 (2017-10-9 14:21)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 信访人反映的莲庄新陂路口属于典型的T字路口,过往车辆较多,车流量较大。为提高主干道车辆通行效率,我队已禁止莲花山支路的车辆左转通过路口,同时在北向南直行方向路口设置减速让行标志,提醒过往车辆减速让行安全通过路口。
下一步我队将根据路口实际情况,在路口设置车辆不礼让人行道行人的监控抓拍点,确保过往行人、车辆安全通过路口。(交警新罗大队于 2017-10-16 11:40回复)
诉 求 人: 龙岩市民 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2017-10-7 10:14 截止日期: 2017-10-16 14:21
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件