您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
强烈要求交管部门严管车辆占道
诉求编号: LY17100700003
诉求标题: 强烈要求交管部门严管车辆占道
诉求内容: 尊敬的有关邻导你们好,位于永定区金凤居委会楼下饭店门口一段公路,每日早中晚就餐时间出现经常拥堵,原本双车道的,被大量的小车,摩托车乱停乱放在路上,违章占用公路一半,这段路本来就离红绿路只有30米左右加上旁边正好二中出口处,路段有些弯路壮态,视线不是良好,在此经常发生交通事故,给广大市民带来安全隐患,希望有关部门加强整顿,严谨一切车辆停放路上。给市民一条无堵的道路。
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 永定区12345便民服务平台 在 2017-10-9 23:59 前批转。 (2017-10-7 10:53)
  • 永定区12345便民服务平台 1、请 永定区公安局 在 2017-10-25 09:36 前回复。 (2017-10-11 09:36)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好:
您反映“强烈要求交管部门严管车辆占道”的来邮收悉,经调查,现答复如下:
接件后,交警大队及时进行了到该区域实地调查了解(王先生电话:15080285612为空号、无法联系),并根据情况适时与相关部门取得联系,在现有警力较为紧张的情况下,加大了对该路口路段的巡查密度,见有临时停放车辆立即劝导驶离,对遇到驾驶人不在现场的及时抓拍取证并贴违停处罚处理通知单,并通过公安交通管理网查询车主信息通知尽快驶离,告知不及时驶离的将依法采取强制拖离措施,同时呼吁周边市民可以随手拍发到永定交警微发布(微信号:ydjjdd3258518)。感谢您对公安工作的理解和支持。
(永定区公安局于 2017-10-23 11:18回复)
诉 求 人: 王先生 事件地点: 永定区金凤居委会楼下
诉求时间: 2017-10-7 08:14 截止日期: 2017-10-25 09:36
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件