您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
怎么都查不到摩托车报考的具体规则制度呢?
诉求编号: LY17092900010
诉求标题: 怎么都查不到摩托车报考的具体规则制度呢?
诉求内容: 怎么都查不到摩托车报考的规则制度呢,查到的也是13年增驾的费用是300,现在去报名咨询为什么要交440呢,也没有通知和文件说涨价?希望能给个答复谢谢
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 龙岩市发展和改革委 在 2017-10-9 10:25 前回复。 (2017-9-29 10:25)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好,根据2002年福建省省政府《关于印发进一步规范行政事业性收费运用价格杠杆扩大需求若干意见的通知》(闽政[2002]43号)中“对驾驶员实行考训收费分开,驾驶员培训费由承训单位根据培训成本自行确定”的规定,物价部门不再对培训费核定收费标准,而是各个培训机构根据其培训成本自行确定收费标准。摩托车考试费收费标准为150元,驾驶证工本费10元/本,由公安机关交通管理部门负责考试的机构直接收取。 (龙岩市发展和改革委于 2017-9-30 16:09回复)
诉 求 人: 摩托报考 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2017-9-29 09:09 截止日期: 2017-10-9 10:25
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件