您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
强烈建议201路公交车增加恒亿豪园站的停靠点
诉求编号: LY17091400049
诉求标题: 强烈建议201路公交车增加恒亿豪园站的停靠点
诉求内容: 市交通运输局:强烈建议201路公交车增加恒亿豪园站的停靠点,方便附近的居民学生上班上学。在诉求平台上也看到多位民众反映增设恒亿豪园站点,但是你们的反馈是该线路是刚开通的新线路,对客源的集中点一时难以掌握,积极采取边开通运营、边组织人员(含驾驶员)进行客流调查的措施,了解人员走向情况。现在多位群众反映希望增设这个站点,说明这个片区民众比较集中,对这趟车次比较有需求,所以我们希望你们能够尽快开通这个站点,方便广大居民群众出行。
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 龙岩市交通运输局 在 2017-9-21 16:43 前回复。 (2017-9-14 16:43)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好,关于“强烈建议201路公交车增加恒亿豪园站的停靠点” 编号为LY17091400049的信函已收悉,现给予答复如下:
我司201路(火车站==高新区)城际公交线路自开通以来,深受广大市民的赞许。根据行业部门管理要求,该线路定为城际公交大站快运专线,在站点设置方面不同于市内常规公交线路。为了更加方便乘客上下公交车,我司积极与经开区管理部门沟通,在经过前期客源调研的前提下,从7月15日起就增设了市职工服务中心(文行灯饰)、西洋村、恒宝城市广场、金鑫典当行(黄邦山)等四组沿途公交车停靠站,有效满足该线乘客出行需求。至于诉求人建议201路公交车增加恒亿豪园停靠站点的问题,我司将进一步组织人员进行客流调查,为沿途乘客提供良好的乘车条件。
特此答复,不妥之处敬请批评指正!
感谢您对中心城市公交事业的关心和支持!
龙岩市公共交通有限公司
2017年9月15日

(龙岩市交通运输局于 2017-9-18 08:45回复)
诉 求 人: 张女士 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2017-9-14 16:42 截止日期: 2017-9-21 16:43
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件