您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
再次咨询卧龙小区一期安置房何时可以办理产权证的问题
诉求编号: LY17091400040
诉求标题: 再次咨询卧龙小区一期安置房何时可以办理产权证的问题
诉求内容: 根据《龙岩市人民政府关于印发龙岩中心城区安置房交易管理暂行规定的通知》(龙政综【2012】348号),第五点:安置房的建设单位应当在房屋竣工验收之日起30日内向是房地产管理部门申请房屋初始预登记,并报送用地、规划、建设等相关批准文件。卧龙小区一期现已回迁四个月了,上次询问时安居公司答复说9月份会按要求申请房屋初始登记。现已9月中旬了,请问是否已向不动产中心申请了初始登记,如没有,请问到底什么时候可以办理。
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 城市发展集团 在 2017-9-18 15:05 前回复。 (2017-9-14 15:05)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 该项目的士地初始登记记于2017年9月15曰完成,9月8日提交办理产权面积复审材料,预计10、11月完成面积成果报告书,办理项目的不动产首次登记材料已着手准备中,待完成面积复审工作以及相关地籍调查等业务之后,方可将首次登记材料提交至不动产中心办理,待可以办理个人不动产权登记时,我司在小区张贴通知并现场办公收取各业主资料
(城市发展集团于 2017-9-18 15:01回复)
诉 求 人: 陈男 事件地点: 新罗区
诉求时间: 2017-9-14 15:00 截止日期: 2017-9-18 15:05
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件