您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
中复农村客运欺行霸市
诉求编号: LY17091400039
诉求标题: 中复农村客运欺行霸市
诉求内容: 当天上午,本人及家人在319国道中复段,欲登上路过的永安车回县城,遭到中复农村客运售票员的粗暴阻拦,他们说只能乘坐“中复至长汀”的农村客运车
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 长汀县12345便民服务平台 在 2017-9-15 14:58 前批转。 (2017-9-14 14:58)
  • 长汀县12345便民服务平台 1、请 长汀县交通局 在 2017-9-28 16:02 前回复。 (2017-9-14 16:02)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 易海昌:
你好!对于你反应的“中复农村客运售票员”是责任经营者雇请人员。其不让你及你的家人乘坐别的客车的行为是错误的,损害了你及你的家人的合法权益。为此,长汀县维农客运有限公司已责成责任经营者立即整改,对其雇请人员进行批评教育,要求责任经营者及其雇请人员切实改善服务态度,提高服务质量,维护旅客合法权益。我局要求长汀县维农客运有限公司强化客车责任经营者遵纪守法的教育,增强优质服务意识,提高旅客满意度。谢谢!(长汀县交通局于 2017-9-15 16:39回复)
诉 求 人: 易海昌 事件地点: 长汀县
诉求时间: 2017-9-14 14:50 截止日期: 2017-9-28 16:02
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件