您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
东山人居板块什么时候才有建设公立幼儿园
诉求编号: LY17091400036
诉求标题: 东山人居板块什么时候才有建设公立幼儿园
诉求内容: 随着东山人居板块(紫金莲园、禹洲城上城、中骏蓝湾等小区)的入住率一直在增加,而且大部分都还是年轻父母带着宝宝的,幼儿教育摆在眼前,而在那并未建设公立的幼儿园,想问问让已经入住的小孩去哪里就读幼儿教育?
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 新罗区信访局 在 2017-9-15 14:59 前批转。 (2017-9-14 14:59)
  • 新罗区信访局 1、请 新罗区教育局 在 2017-9-18 15:14 前回复。 (2017-9-14 15:14)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好,目前我们从龙岩市城乡规划局起草的《龙岩中心城区教育规划布局方案(2016年至2030年)》了解到,东山人居板块有规划公立或普惠性幼儿园,规划地点一定是在东山区域服务半径内,目前,正在建设即将竣工投入使用的有莲庄小区幼儿园,现在新建和正在规划的建设楼盘都有相应配建的幼儿园,如:龙津大时代幼儿园(9班)、东山综合体幼儿园(12班)、龙钢幼儿园(12班)、美伦生态城幼儿园(12班)、董邦小区幼儿园(12班)、恒大绿洲幼儿园(12班)等。幼儿园建设是依据规划、轻重缓急逐步推进。目前,东山片区在建幼儿园有莲庄小区幼儿园、董邦小区幼儿园,预计今年可竣工投入使用。(新罗区教育局于 2017-9-15 15:43回复)
诉 求 人: 罗先生 事件地点: 东山人居板块
诉求时间: 2017-9-14 13:55 截止日期: 2017-9-18 15:14
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件