您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
关于幼儿园招生的咨询
诉求编号: LY17091400035
诉求标题: 关于幼儿园招生的咨询
诉求内容: 问题1:在龙岩购有房子,小孩户口还在农村,上幼儿园需要迁户口到龙岩吗?户口不在龙岩对上幼儿园有什么影响?
问题2:房子在紫金莲园,在莲东市直机关幼儿园的招生范围内吗?莲东市直机关幼儿园的招生要求是什么?、
问题3:房子在紫金莲园可以上哪里的幼儿园?
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 龙岩市教育局 在 2017-9-18 15:00 前回复。 (2017-9-14 15:00)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 肖启明先生:
你好!你的“关于幼儿园招生的咨询”诉求件已收悉,现答复如下:
1.根据《龙岩市新罗区关于做好2017年秋季幼儿园招生工作的通知》﹛龙新教(幼)〔2017〕202号﹜文件中招生对象及条件是要求四证齐全,即持有各园招生范围内有效房产证、户籍以及出生证、预防接种证查验证明的适龄幼儿,同时,还要符合各幼儿园招生方案中规定的有关条件(各幼儿园有所不同)。
2.房子在紫金莲园,不属于市直机关幼儿园莲东分园招收范围。市直机关幼儿园莲东分园招收范围是莲东分园所在地F地块部分经济适用房、安置房业主子女以及户籍且居住在莲东、莲滨居委会的市直机关干部子女和政策性照顾对象等。
3.房子在紫金莲园,孩子读书可以选择东山板块附近的幼儿园,也可以选择其他私立幼儿园就读。
龙岩市教育局
2017年9月15日
(龙岩市教育局于 2017-9-15 17:27回复)
诉 求 人: 肖启明 事件地点: 龙岩市
诉求时间: 2017-9-14 13:40 截止日期: 2017-9-18 15:00
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件