您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
希望能增加警力,严惩小偷。
诉求编号: LY17091400013
诉求标题: 希望能增加警力,严惩小偷。
诉求内容: 第一医院新大门两边停的摩托车经常被偷电瓶,太多小偷了,我已经被偷好几次,现在是创城期间,小偷还这么猖狂,希望政府能增加警力,严惩小偷。
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 新罗区信访局 在 2017-9-15 10:12 前批转。 (2017-9-14 10:12)
  • 新罗区信访局 1、请 新罗公安分局 在 2017-9-21 14:58 前回复。 (2017-9-14 14:58)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 孙女士,你好,
你的来邮已悉知,现回复如下:
今年以来,中城派出所积极组织便衣警力、第一医院警务队、反扒队等民间巡防联动队伍加强对该路段的巡查防控,也确已反复抓获多名作案嫌疑人,接下来派出所将继续加大对该治安问题的关注,继续组织便衣警力和出警民警加强对该路段的巡查,积极联合群防群治力量参与巡防,积极协调第一医院保卫处、第一医院警务室,加强内部保卫工作。通过加强内外联合防控,达到减少发案的效果。在此,感谢你的来贴反映,希望你能理解并继续支持我区公安工作。
(新罗公安分局于 2017-9-21 08:59回复)
诉 求 人: 孙女士 事件地点: 第一医院
诉求时间: 2017-9-14 09:46 截止日期: 2017-9-21 14:58
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件