您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
商品交易城6栋粥店油烟问题
诉求编号: LY17091400003
诉求标题: 商品交易城6栋粥店油烟问题
诉求内容: 商品交易城6栋这里的粥店油烟问题依然没有得到解决,每天早上油烟味非常重,煎蛋、炒菜的油烟味严重影响周边住户的健康。为什么之前有投诉,却依然没让他们装净化油烟设备。
根据2016.1.1新修订的《中华人民共和国大气污染防治法》第八十一条:排放油烟的餐饮服务业经营者应当安装油烟净化设施并保持正常使用,或者采取其他油烟净化措施,使油烟达标排放,并防止对附近居民的正常生活环境造成污染。
禁止在居民住宅楼、未配套设立专用烟道的商住综合楼以及商住综合楼内与居住层相邻的商业楼层内新建、改建、扩建产生油烟、异味、废气的餐饮服务项目。
请您们相关部门帮忙处理该店铺油烟排放问题,还周边住户清洁空气!!
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 连城县12345管理中心 在 2017-9-15 09:06 前批转。 (2017-9-14 09:06)
  • 连城县12345管理中心 1、请 连城县城市管理行政执法局 在 2017-9-19 17:12 前回复。 (2017-9-14 17:12)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 感谢您对城市管理工作的关心与支持! 关于诉求编号LY17091400003的情况反馈

周边住户:
我局于2017年9月15日收到连城县信访局转来关于LY17091400003的诉求信函,现将有关调查处理情况反馈如下:
一、调查情况
接到投诉件后,我局执法人员再次到交易城6栋“好粥味粥店”现场进行整改情况调查。经查,您所反映的情况基本属实。
二、处理情况
1、我局早已责令该店进行整改、要求该店安装油烟净化设备,并一直跟踪整改落实情况。经过多次对该店进行相关城市管理法律法规的宣传引导。
2、目前该店已经安装了油烟净化设备,解决了油烟问题。

连城县城市管理行政执法局
二〇一七年九月十七日 (连城县城市管理行政执法局于 2017-9-18 16:19回复)
诉 求 人: 周边住户 事件地点: 连城县
诉求时间: 2017-9-14 07:00 截止日期: 2017-9-19 17:12
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件