您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
曹溪金鸡小区A地块据说预计9月份交房,现在连初次消防审核都没有报备?
诉求编号: LY17081100044
诉求标题: 曹溪金鸡小区A地块据说预计9月份交房,现在连初次消防审核都没有报备?
诉求内容: 曹溪金鸡小区A地块据说预计今年9月份交房,现在连初次消防审核都没有报备?9月份能交房回迁吗?之前一起建设的莲东安置房都已经顺利回迁了,金鸡小区A地块去年已经建设好,今年园林工程也绿化差不多了,为什么迟迟没有开始交房回迁?恳求告知具体细节,谢谢!
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 城市发展集团 在 2017-8-15 17:16 前回复。 (2017-8-11 17:16)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好,金鸡小区A地块消防、绿化、规划正在报验中,验收工作紧张、有序进行,预计9月底、10月初完成。
(城市发展集团于 2017-8-14 11:54回复)
诉 求 人: 陈先生 事件地点: 新罗区曹溪金鸡小区A地块
诉求时间: 2017-8-11 16:51 截止日期: 2017-8-15 17:16
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件