您的位置:首页  >  诉求件列表  >  诉求件详细页
想要创城,可以先付我们工人的血汗钱吗?
诉求编号: LY17081100002
诉求标题: 想要创城,可以先付我们工人的血汗钱吗?
诉求内容: 各位领导,你们好!

(我继续信访,再没人具体出来帮我们工人落实工资去向,我再继续上省信访,国家信访局)

我是一名最基层的劳动者,去年在龙岩大桥施工安装大桥上及大桥下的路灯。大桥上、下的路灯都已经灯火通明,为我们龙岩城增添了一道风景。为创城尽了一份力。但至今我们工人的工资都没付,一直拖欠着我们工人的工资。前段时间有去找过甲方(龙岩德泓照明工程有限公司)可该公司一直拖,找各种理由。现在该公司已搬走,我们不懂找谁要这钱了,所以只能求注平台,帮帮我。那都是我们工人的血汗钱啊。希望各位领导能重示。帮我们农民工真正解决问题。
转办意见:
  • 龙岩市12345便民服务平台 1、请 城市发展集团 在 2017-8-16 09:13 前回复。 (2017-8-11 09:13)
市领导批示:
区(市)县 领导批示:
延期申请
回复意见: 您好。龙岩德泓照明工程有限公司已经破产,目前德泓公司工程款(具体金额尚在查询)压在龙岩大道高架桥的施工单位处,建议您走法律程序或申请劳动仲裁。(城市发展集团于 2017-8-11 16:12回复)
诉 求 人: 匿名 事件地点: 龙岩大桥
诉求时间: 2017-8-11 00:55 截止日期: 2017-8-16 09:13
发表评论
验证码: [只有诉求人可凭验证码发表评论]
满意度: 很满意    满意    一般    不满意    很差
选择评论部门:
评论内容:
(还剩2000字可输入,如果内容超过两千字,建议Word附件方式提交)
上传附件:
请输入正确的验证码才可添加附件